Winx Club-фей и ведьмы!Кто же победит?

Объявление

Роли Анкета Помощь Творчество О нас Флуд
Ninja!
Внимание!
Это форум-ролевая,посвящённый сультику и жулналу "Winx Club-клуб крутых девчонок"!Если вам нравитться этот мультсериал или комикc,то ваше место именно здесь!На нашем форуме!Так что не проходим-регистрируемся!!!

С уважением: Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club-фей и ведьмы!Кто же победит? » Чёрное болото » Место собрания Трикс

Место собрания Трикс

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

она в своей комнате сёстры!хахаха и она в моём чёрном пятне

0

62

Дарси
Хм...

0

63

Всё она убежала

0

64

Сёстры блум убежала!

0

65

Где Блум ?

0

66

Айси она под защитой фарагонды!!(на самом деле она ушла с сайта!)

0

67

Она шутит со Льдом,Тьмой и Штормом!!!Она доиграеться!Я её позже поьмаю.......

0

68

Чёрт !!! Нам нужно выманить это девчёнку из Алфеи! Ладно атакуем тогда когда хотя бы двое из нас сдесь будут . В одиночку на БЛум мы не поёдём..... Собрание окончено сёстры

0

69

Дарси
Эта мерзкая девчёнка нас не дооценивает

0

70

Айси
Хорошо,Айси.

Дарси
Не в коем случае не нападать на Блум..Это приказ Айси..Будем воздерживаться..Хорошо?

0

71

Слишком недооценивает!!!

0

72

Ладно!(постоянно ей причиняемся!!А я нападу и докажу что я сильнее)

0

73

Девочки по комнатам . И главное В ОДИНОЧКУ С ВИНКС НЕ ДРАТЬСЯ !!!

0

74

Айси
Да,Айси...

*Шторми исчезла*

0

75

ага!!!(конечно ты мне не приказ.Я пойду сражаться!!)Девочки я в комнату в свою!!

Свернутый текст

Сторми сделай нам гостинную Трикс

0

76

Ну трикс неволнуйтесь вам ничего неперепадёт

0

77

ой!!!!!!!! трикс опять нет!! как жаль!!!!!!!!придумывайте какой небудь план а, то както скучно нам всем!!!без ваших планов но если хотите ненадо, я вас понимаю они же никогда в действия не приходят, сидишь думаешь,думаешь придумал,а он против винкс не срабатывает!!!!!!!!!! как жаль!!!!!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

78

ой что то я нетуда зашла, а где я  :dontknow:  :rolleyes:

0

79

ты на чорном болоте сдесь собираються трикс и честно, место это не безопастно и жутковатое и задерживаться сдесь на долго не льзя...

0

80

Народ,не флудите,пожалуйста!

0

81

Шторми я хотела спросить а когда начнётся игра руливая, я знаю что вы могли бы воспользоваться магией против меня ну только этот вопрос?!  :huh:

0

82

Локетт
Так она уже началась.Играй

0

83

А как в неё играть, просто я навичёк и незнаю как и куда заходить чтоб играть???

0

84

Локетт
Допустим заходишь в тему "Комната Блум и Флоры" и пишешь:
Локетт зелетела в комнату и села на кровать Блум*
ну потом допустим заходит Блум и вы с ней говорите,решаете проблемы..Советуетесь..Или с кем-то другим.Ещё иногда Винкс и Трикс воюют..ну ты тоже можешь принимать участие в таких схватках

0

85

да я тоже этого хочу, спасибо тебе

0

86

Локетт
Да не за что.А теперь давай лети куда надо,а то Дарси и Айси тебя разорвут :D

0

87

пилетела блум:локетт!!! что ты тут делаешь??? я же говорила тебе нельзя суда приходить сдесьь повсюду ведьмы и само болото опасно для тебе давай быстрей политим в алфею!!!(блум и локетт полетели в алфею)

0

88

Локетт вылетила с комнаты Блум и полетела на чёрное болото, когда она прилитела, то начила говорить сама с собой * Тут хоть можно посидеть, незнай с кем подилится, все опять кудато пошли ох мне так одиноко!* Локетт была очень опечалена, но она резко повернулась и бустро кудато полетела!

0

Вы здесь » Winx Club-фей и ведьмы!Кто же победит? » Чёрное болото » Место собрания Трикс